Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di farina di mais
- 200 g di farina tipo 00
- 280 g di burro morbido a tocchetti
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 251 kJ / 60 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Biscotti di pasta sablée
12hod. 40min
Torta di mais
1 Std.
Biscotti alla panna
55 Min
Biscotti di Basilea
1hod. 50min
Biscotti di mais
40 Min
Canestrelli
1hod. 50min
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Pain aux raisins
4 godz. 30 min