Geräte & Zubehör
Zitronenlinguine mit Scampi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 - 1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)2 Stück
-
Knoblauchzehen2
-
frische, rote Chilischote entkernt1
-
natives Olivenöl110 g
-
Scampis geputzt (ca. 2 kg mit Schale)500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Linguine400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
3013 kJ /
720 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.