Geräte & Zubehör
Linguine mit Garnelen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Garnelen, roh, mit Kopf und Schale Köpfe und Schwänze voneinander getrennt12
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln½ - ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Weinbrand20 g
-
trockener Weißwein70 g
-
500 g stückige Tomatenpassierte Tomaten, konserviert500 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Linguine400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2320 kJ /
554 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Garnelencurry
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min