Kompatible Versionen
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Hähnchenbrust
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Blattpetersilie
- 15 g Minze
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
- 200 g Ricotta, gekühlt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 6 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
Tomatenrisotto
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g glatte Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 200 g reife Tomaten, geviertelt
- 60 g trockener Weißwein
- 500 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Pasta nach Paella Art
30min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Spanischer Risotto
40 λεπτ.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Kräuterrisotto
45 λεπτ.
Rucola-Risotto
35 λεπτ.
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min