Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken
- 200 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch), in mundgerechten Stücken
- 250 g Garnelen, roh, geschält, TK oder frisch
- Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in dünnen Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Safran, gemahlen oder in Fäden
- 1 TL Kurkuma
- 300 g Langkornreis (Garzeit ca. 25 Minuten), siehe Tipp
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 200 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Tintenfisch
40 min.
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min.
Penne mit Muscheln
1h 5 min.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min.
Linguine mit Garnelen
35min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Tintenfischsauce
40 min.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min.
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min.