Orecchiette mit Salsiccia-Sauce

Orecchiette mit Salsiccia-Sauce

4.5 546 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pecorino in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salsiccia ohne Darm, in Stücken
    250 g
    250 g Bratwurst, vom Schwein, frisch, ohne Darm, in Stücken
  • Fenchelsamen
    1 EL
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Tomaten in Stücken
    500 g
    500 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • Salz und mehr zum kochen der Nudeln
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Orecchiette
    400 g
  • natives Olivenöl
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 671 kcal / 2809 kJ
Protein 26 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 75 g
Ballaststoff 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...