
Geräte & Zubehör
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salsiccia ohne Darm, in Stücken250 g
-
Fenchelsamen1 EL
-
trockener Weißwein60 g
-
Tomaten in Stücken500 g
-
Salz und mehr zum kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Orecchiette400 g
-
natives Olivenöl20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
671 kcal /
2809 kJ
Protein
26 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoff
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich