Geräte & Zubehör
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
250 g Bratwurst, vom Schwein, frisch, ohne Darm, in StückenSalsiccia ohne Darm, in Stücken250 g
-
Fenchelsamen1 EL
-
trockener Weißwein60 g
-
500 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten in Stücken500 g
-
Salz und mehr zum kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Orecchiette400 g
-
natives Olivenöl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2809 kJ /
671 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salsiccia-Risotto
30 Min
Pasta alla Puttanesca
45 Min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Risotto milanese
35 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min