Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan, in Stücken
oder 50 g Pecorino, in Stücken - 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 800 g geschälte Tomaten (Dose)
- 1 TL Salbei, getrocknet, gehackt
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Tomaten, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 687 kJ / 163 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Sauce all'Arrabiata
25min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Sauce alla Puttanesca
25min
Pasta all´arrabiata
30min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min