
Geräte & Zubehör
Lachs-Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel30 g
-
Koriander, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Fischsauce12 g
-
rote Currypaste1 - 2 EL
-
Kokosmilch400 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut300 g
-
Limettensaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
851 kcal /
3559 kJ
Protein
41 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Natrium
1339 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland