Lachs-Curry

Lachs-Curry

4.6 163 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel
    30 g
  • Koriander, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
    2 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Fischsauce
    12 g
  • rote Currypaste
    1 - 2 EL
  • Kokosmilch
    400 g
  • Brokkoliröschen
    200 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    300 g
  • Limettensaft
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 851 kcal / 3559 kJ
Protein 41 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 33 g
Natrium 1339 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...