Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
-
200
g Primosale-Käse, in Stücken
oder 200 g Pecorino, in Stücken - 400 g Eiertomaten, Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Kartoffelblumen
1 godz. 30 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min