Geräte & Zubehör
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
40 g HaselnüssePistazien, ungesalzen, geschält40 g
-
Butter zum Einfetten
-
Minze und etwas mehr zum Garnieren8 Blätter
-
Limette nur die Schale1
-
Speisestärke (30 g)2 EL
-
100 g ZuckerVollrohrzucker100 g
-
Frischkäse250 g
-
Ricotta250 g
-
Eier4
-
Wasser500 g
-
2 Pfirsiche, gewürfeltreife Mango gewürfelt,1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1906 kJ /
455 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Zitronen-Tiramisu
6 Std. 25 Min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.