Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 5 Eier (Größe M)
- 2 Packungen Blätterteig (à ca. 280 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (Abtropfgewicht á ca. 110 g), abgetropft
- 200 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
- 125 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Sesamsamen zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 889 kJ / 212 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 godz. 30 min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Cheddar-Profiteroles
1 Std. 30 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.