Geräte & Zubehör
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl10 g
-
Endiviensalat in Stücken500 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Wasser10 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Gorgonzola in 6 Stücken120 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
592 mg
Protein
13 g
Kalorien
2815 kJ /
678 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min