Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 10 g natives Olivenöl zum Beträufeln und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 200 g Brie, in Scheiben (2 mm)
- 300 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3498 kJ / 836 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
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Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
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Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Brot-Crumble
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Quiche Hawaii
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Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
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Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min