Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 200 g di asparagi, puliti a tocchetti (1-2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 10 g di cipolla
- 4 filetti di pesce persico sottili
- 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Dentice agli agrumi
45 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Involtini di spigola
40 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Pesce spada all'arancia
40 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.