![Involtini mare e monti Involtini mare e monti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFA5992B-5D7B-4C73-B314-2B2AB46B11F1/Derivates/116730A6-C508-4014-8605-1B8AF9BF9223.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 200 g di asparagi, puliti a tocchetti (1-2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 10 g di cipolla
- 4 filetti di pesce persico sottili
- 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Involtini di vitello
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min