Geräte & Zubehör
Involtini mare e monti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1200 g di acqua
-
200 g di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
10 g di cipolla
-
4 filetti di pesce persico sottili
-
150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
40 g
Kalorien
1213 kJ /
290 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gli Involtini
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Involtini con funghi e castagne
45min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min