Geräte & Zubehör
Involtini mare e monti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1200 g di acqua
-
200 g di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
10 g di cipolla
-
4 filetti di pesce persico sottili
-
150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
40 g
Kalorien
1213 kJ /
290 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gli Involtini
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Salmone farcito
1h 5min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Coda di rospo con verdure
40min