Spelt pastry

Spelt pastry

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
500 g

Zutaten

  • unsalted butter cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
    200 g
  • wholemeal spelt flour plus extra to dust
    200 g
  • chilled water
    90 g
  • sea salt
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 982.3 mg
Protein 31 g
Kalorien 8828.2 kJ / 2110 kcal
Fett 167 g
Ballaststoff 21.4 g
Gesättigte Fettsäuren 103.6 g
Kohlenhydrate 140.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...