Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suet pastry
- 200 g plain flour
- 100 g suet mix (see Tips)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp mustard powder
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 120 g cold water
Steak and kidney filling
- 20 g oil
- 1 brown onion, cut into halves
- 600 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 200 g lamb kidneys, cut into quarters and white cores removed
- 2 carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g fresh mushrooms, cut into slices
Assembly
- butter, for greasing
- 2200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2232.4 kJ / 531.5 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 492.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional gravy
25 Min
Shepherd's pie
55 Min
Mushroom sauce
20 Min
Butter chicken
55 Min
Beef, apricot and pine nut pastilla
1h 20min
Apple and sage stuffing
10 Min
Meatloaf
1h 20min
Mint sauce
5 min
Fragrant curried mince with tomato salad
40 Min
Beef Burgundy
1h 45min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min