Kompatible Versionen
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2347 kJ / 559 kcal
- Protein
- 6.915 g
- Kohlenhydrate
- 65.117 g
- Fett
- 30.673 g
- Ballaststoff
- 4.337 g
Alternative Rezepte
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Oysters with lime granita
5 Min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Tzatziki dip
15 Min
Cocktail Tropical with rum and passion fruit
15 Min
Gin and lime pie
3 godz. 10 min
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Lychee sorbet cocktail
24 Std. 5 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min