Kompatible Versionen
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2347 kJ / 559 kcal
- Protein
- 6.915 g
- Kohlenhydrate
- 65.117 g
- Fett
- 30.673 g
- Ballaststoff
- 4.337 g
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 godz. 15 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Chocolate volcanos
55 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Chocolate fondant cake
40 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Leek and ham tart
1 godz. 55 min
Salted caramel sauce
40 Min