![Rape en salsa de turrón y de azafrán Rape en salsa de turrón y de azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DB52201-258C-482F-8258-E8D2F11E53A2/Derivates/018D2019-7CBF-4C13-AE62-04464E720E3B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protein
- 25.94 g
- Kohlenhydrate
- 9.37 g
- Fett
- 13.77 g
- Ballaststoff
- 2.35 g
Alternative Rezepte
Bacalao con salsa de mango
30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Magrets de pato con peras
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1u. 10min
Volovanes de bacalao
50 мин.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1u. 10min