Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200
g di sedano rapa, sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
oder 200 g di patate a pasta farinosa, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm) - 300 g di lenticchie rosse
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 filetti di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco o in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Purea di fagioli e spinaci
35 min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min