Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 39.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 988.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage and butter bean winter stew
25min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Mediterranean vegetable bake
50min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1 Std. 10 Min