Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 39.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 988.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin tart
2h 15min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30 min
Cauliflower gratin
1h
Smoked salmon slice
2u. 40min
Fresh tomato tart
40min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Mediterranean vegetable bake
50min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Mushroom tart
50min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min