Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 230 g di farina di farro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro
- 200 g di salame cacciatorino, a fette sottili, a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 418 kJ / 100 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini tricolore
2h 15min
Girandole di magro
1h 5min
Pane scugnizzo
2h
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Focaccine fantasia
2h 5min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Letterine segnaposto
5sa 15 dk
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min