Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protein
- 72.39 g
- Kohlenhydrate
- 0.29 g
- Fett
- 30.68 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Txangurro
1h 10 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Borrajas con gambas
40min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min