Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protein
- 72.39 g
- Kohlenhydrate
- 0.29 g
- Fett
- 30.68 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Almejas a la marinera
30min
Txangurro
1h 10min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Mariscada
3h 30min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Cangrejos de río en salsa
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min