Geräte & Zubehör
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
½ oignon pelé et coupé en deux
-
2 carottes
-
1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
¼ de céleri branche coupé en rondelles
-
150 g de haricots verts surgelés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
200 g de nouilles soba (en magasin bio)
-
2 œufs
-
4 c. à café de pâte de miso
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
985.1 mg
Protein
12.7 g
Kalorien
1221.7 kJ /
292 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min