Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
oder 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
oder le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1353 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Curry jaune au magret de canard
1h 25 min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Porc aux abricots secs
55min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
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Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Cocotte thaïe
45min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Poulet rhum-coco
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