Kompatible Versionen
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiedini
- 300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
- 8 pomodori datterino
- 80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di cipolla a fette
- 2 funghi freschi grandi in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
- 50 g di scalogno a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di porri a rondelle, la parte bianca
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 75 g di vino bianco
- 2 cucchiai di salsa di senape
- 70 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Salmone al coriandolo
40min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Salmone al cartoccio
35min
Frittata allo speck
35min