Geräte & Zubehör
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Spiedini
-
300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
-
8 pomodori datterino
-
80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
-
80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
-
80 g di cipolla a fette
-
2 funghi freschi grandi in quarti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
-
50 g di scalogno a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di porri a rondelle, la parte bianca
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
75 g di vino bianco
-
2 cucchiai di salsa di senape
-
70 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36.9 g
Kalorien
2066 kJ /
494 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una Cena per due
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo al limone
50 Min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min