Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 4 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche, spurgate
- 500 g di filetti di merluzzo
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di crostacei
40min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Involtini di vitello
35 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Cozze alla Medoc
50 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.