Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 4 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche, spurgate
- 500 g di filetti di merluzzo
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini al sugo di spada
30 dk
Cozze alla Medoc
50min
Penne con le cozze
1sa
Bruschetta terra e mare al piccante
35 dk
Zuppa di vongole e uova
40 dk
Brodetto ricco con crostoni
1sa
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di cozze
1sa
Cozze al vino bianco
40 dk
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 dk
Coniglio ai funghi
1h 10min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min