Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3175 kJ / 759 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
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Risotto patate e rosmarino
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
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Penne al sedano
30 Min
Pasta caprese
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Pappardelle rucola e ricotta
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Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
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