Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1小时 20 分钟
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Dentice agli agrumi
45 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Involtini di spada al basilico
15 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min