Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.85 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 13.95 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2u. 30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min