Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.85 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 13.95 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone al cartoccio
35 min
Orata al sale
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Branzino al sale aromatico
55 Min