Geräte & Zubehör
Medaglioni di vitello ai funghi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
Funghi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Besciamella
-
300 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro
Terminare la preparazione
-
6 medaglioni di filetto di vitello alti circa 2 cm
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
80 g di prosciutto cotto a fette
-
6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28.7 g
Kalorien
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Taccuino dei sapori
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Scaloppine ai funghi
40 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Involtini di spigola
40 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min