Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 285.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot risotto
35 dk
Mediterranean carrot fritters
1sa
Pumpkin tart
2sa 15 dk
Vegetarian quiche
1 Std. 55 Min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1u. 35min
Polenta zucchini slice
2hod. 10min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1sa 15 dk
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Feta, spinach and potato frittata
1sa
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1u. 35min
Ham and zucchini quiche
1 godz. 45 min