Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 raw beetroots (approx. 300 g total), peeled and cut into quarters
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, for garnishing
- 150 g red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 20 g balsamic vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- goats cheese, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1531.5 kJ / 364.6 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 140.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 Min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
White zucchini and cannellini bean soup
25 Min
Asparagus risotto
40 min
Lentil moussaka
3 godz. 30 min
Mediterranean carrot fritters
1 Std.
Risotto verde
45 min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Falafel with beetroot hommus
20 min