Geräte & Zubehör
Tarte aux crudités
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
35 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
farine de blé pour fariner
La crème aux herbes
-
40 g d'échalotes
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
300 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
250 g de chou blanc en morceaux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
60 g d'huile d'olive
-
45 g de vinaigre balsamique blanc
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g de chou rouge en morceaux
-
80 g de betterave cuite émincée en fines rondelles
-
50 g de feta en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
13.2 g
Kalorien
2485.7 kJ /
594.7 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes fleurs
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Purée de pois mange-tout
35 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Verrines printanières
25 Min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.