Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant
- 180 g de flocons d'avoine
- 230 g de farine de blé
- 130 g de cassonade
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture aux fraises
- 1000 g de fraises fraîches, coupées en deux ou en quatre
- 15 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1720.2 kJ / 410.7 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12h
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Le milhassou
2h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.