Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 731 kJ / 176 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Tapenade
10min
Minigratins à la grecque
20min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Focaccia aux céréales
2h
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min