Geräte & Zubehör
Sauté de porc aigre-doux
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
1700 g d'eau
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 piment rouge, épépiné1 piment frais épépiné
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre demi-sel
-
600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
-
1 c. à soupe de miel
-
60 g de vinaigre de vin
-
100 g de vin doux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24.8 g
Kalorien
2055 kJ /
492 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la viande
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filet mignon exotique
35 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Porc aigre-doux
45 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.