Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais, épépiné
oder 1 piment rouge en conserve, épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin doux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1 Std.
Mijoté de porc au paprika
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Colombo de porc
1h 20 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet à la pékinoise
45 min
Porc aigre-doux
45 min