
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les paupiettes
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 60 g de céleri branche coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de veau fines et larges (80-100 g chacune)
- 4 tranches de poitrine fumée très fines
La garniture de légumes
- 200 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de tomates coupées en quatre
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes coupées en tronçons
- 200 g de petits pois frais écossés (500 g non écossés env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 442 kcal / 1843 kJ
- Protein
- 33 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoff
- 7 g