Geräte & Zubehör
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les coquillages en vapeur de citron
-
1000 g de coques fraîches
-
1000 g de praires fraîches
-
1 de citron jaune non traité
-
300 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
La salade de roquette (facultatif)
-
30 g d'échalotes
-
10 g de vinaigre de xérès
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de sésame
-
25 g d'huile d'olive
-
2 poignées de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
743 kJ /
179 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coquillages et crustacés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Moules à la bretonne
55 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Mouclade
1 Std.
Cotriade
1 Std.
Moules à la basquaise
55 Min