Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3497 kJ / 836 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 53.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Finta" cheesecake
1h 55 min
Gelato leggero alla frutta
10min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Gelato veloce alla frutta
10min
Budini al cocco al vapore
40min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta Bimby®
1h 50 min.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min