Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3497 kJ / 836 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 53.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Semifreddo alle castagne
12u. 15min
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min