Tortini di fichi

Tortini di fichi

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta di mandorle
  • 220 g zucchero
  • 220 g di mandorle pelate
  • 20 g di liquore
  • 1 albume
  • 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
  • 120 g di acqua
  • 60 g zucchero
  • 5 g di succo di limone
  • 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
  • 100 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g zucchero
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 tuorli d'uovo
  • 300 g di mascarpone
  • 60 g di sciroppo di acero
  • zucchero a velo q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.1 g
Kalorien 3497 kJ / 836 kcal
Fett 53.1 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 72.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...