Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di caprino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1930.9 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 621.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min