Risotto alla rapa rossa e caprino
TM6 TM5 TM31

Risotto alla rapa rossa e caprino

4.3 (96 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di caprino

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1930.9 kJ / 461.5 kcal
Protein
13.7 g
Kohlenhydrate
68.9 g
Fett
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Natrium
621.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte