Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schafskäseterrine
- 170 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Päckchen Gelatine, gemahlen (z. B. von Dr. Oetker, 9 g)
- 200 g Schafsmilchkäse, schnittfest, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 4 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Kürbiskernpesto und Fertigstellung
- 20 g Kürbiskerne
- 1 TL frischer Oregano
- 1 TL frischer Thymian
- 50 g Kürbiskernöl
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- frische Basilikumblätter zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Almkäsesuppe
25 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Steirische Fischsulz
7h
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min