Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 285 kJ / 67 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
73h 40min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Mikados multicolores
1h 45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Meringues à aromatiser
3u. 30min
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Guimauves à la fraise
3hod. 35min
Palets bretons
2u.
Chouquettes
1h
Trianon
3h
Langues de chat à la vanille
15min
Meringue classique
3h 25min