Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 285 kJ / 67 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Petits chocolats
3h 20min
Langues de chat à la vanille
15min
Meringue classique
3h 25min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Pâte à tartiner express
15min
Chouquettes
1 Std.
Trianon
3h
Tarte tropézienne
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min