Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 285 kJ / 67 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6h 15min
Roses des sables
45 Min
Mendiants au chocolat
30min
Napolitain
73h 40min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Petits chocolats
3h 20min
Langues de chat à la vanille
15 min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Chouquettes
1h
Meringue classique
3h 25min
Pâte à tartiner express
15 min
Calissons d'Aix
24h