Geräte & Zubehör
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen140 g
-
Blumenkohl (Röschen und Strunk)1800 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig (10 g)1 TL
-
Curry1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Koriander (optional) abgezupft
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1731 kJ /
414 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
17.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min