Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 15 g Öl
- 10 - 20 g grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 800 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Porreestange, in Ringen (1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1875 kJ / 450 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45min
Indisches Gemüsecurry
1h
Massaman-Curry
1h 40min
Kichererbsencurry
40min
Karibisches Curry
45min
Süßkartoffel-Chili
50min
Grünes Gemüsecurry
50min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Kokosnuss Dhal
25min
Curry von Wurzelgemüsen
1h