Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Cremesuppe
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsencremesuppe
30min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Sellerieswirlsuppe
35 min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Maiseintopf
35 min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min