Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30 min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Décors en pâte d'amande
35 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Amaretti aux abricots
30 min
Calissons d'Aix
24h
Amandes au cacao et au café
30 min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Minipanettoni
2h 30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min