Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Décors en pâte d'amande
35min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Boisson au persil
10min
Minipanettoni
2 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Petits chocolats
3h 20 min
Mendiants au chocolat
30 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min