Geräte & Zubehör
Fruits déguisés
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
20 pièces
Zutaten
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
2.8 g
Kalorien
673.2 kJ /
161 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Noël
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Mignardises de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Sucre au romarin
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Pain d'épices
3 Std.
Calissons d'Aix
24 Std.
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min