Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 2 Auberginen, mittelgroß
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 150 g Wasser
-
1
TL gekörnte Brühe
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Couscous
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 godz. 15 min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 godz.
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 godz. 15 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 godz.
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min