Geräte & Zubehör
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält mittelgroß, TK, aufgetaut250 g
-
Grapefruits2
-
Peperoni, rot nach Geschmack¼ - ½
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1151 kJ /
275 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bunter Herbst
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40min
Apfel-Curry-Suppe
20min
Rote-Bete-Suppe
40min
Gefüllte Auberginen
1h
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Erdbeergazpacho mit Feta
20min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30min