Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turkey meatballs
- 500 g turkey mince
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried sage
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp salt
Red beans and rice
- 200 g brown rice
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 carrot, cut into pieces (4 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (4 cm)
- 1 tbsp tomato paste
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 fresh bay leaf
- 500 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¾ red capsicum, deseeded and cut into pieces (1 cm)
- 400 g red kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2287 kJ / 544.5 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 2098.6 mg
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