Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g white wine
- 100 g passata
- 20 g tomato purée (1 Tbsp)
- 50 g brandy
- 1000 g raw squid slices (2 cm)
- 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (optional)
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 942 kJ / 225 kcal
- Protein
- 24.34 g
- Kohlenhydrate
- 6.94 g
- Fett
- 11.14 g
- Ballaststoff
- 1.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1h 30min
Sardine Empanada
1 Std. 40 Min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10 min
Pasta Amatriciana
30 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Mai Tai
Keine Bewertungen
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Soparnik
1h 45 min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h